Mobile Payment

Themen auf dieser Seite

Ich möchte Samsung Pay aktivieren.

Samsung Pay können Sie bei der Schwyzer Kantonalbank mit einer Visa Debit Karte oder einer SZKB-Kreditkarte aktivieren.

Visa Debitkarte

1. Starten Sie Samsung Pay auf Ihrem Smartphone.
  2. Folgen Sie den Anweisungen zur Aktivierung und fügen Sie Ihre Debitkarte hinzu.
  3. Wählen Sie zwischen «Karte mit Handy fotografieren» oder «Kartennummer abtippen».
  4. Akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen.
  5. Sie werden unter Umständen aufgefordert, Ihre Debitkarte aktivieren zu lassen. Wählen Sie dazu entweder die Variante via SMS oder Anruf bei der Bank. Beim Anruf an die Bank werden Sie automatisch an das Call Center unseres Partners für Zahlungstransaktionen (SIX Group) weitergeleitet. Bitte halten Sie Ihre Karte bereit.
  6. Nun sind Sie bereit zum mobilen Zahlen mit Samsung Pay.

SZKB-Kreditkarte

Die Einrichtung erfolgt in der neuesten Version der one App von Viseca:

1. Starten Sie Samsung Pay auf Ihrem Smartphone.
  2. Folgen Sie den Anweisungen zur Aktivierung und fügen Sie Ihre Debitkarte hinzu.
  3. Wählen Sie zwischen «Karte mit Handy fotografieren» oder «Kartennummer abtippen».
  4. Akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen.
  5. Sie werden unter Umständen aufgefordert, Ihre Debitkarte aktivieren zu lassen. Wählen Sie dazu entweder die Variante via SMS oder Anruf bei der Bank. Beim Anruf an die Bank werden Sie automatisch an das Call Center unseres Partners für Zahlungstransaktionen (SIX Group) weitergeleitet. Bitte halten Sie Ihre Karte bereit.
  6. Nun sind Sie bereit zum mobilen Zahlen mit Samsung Pay.

Ebenfalls besteht die Möglichkeit, die Aktivierung via Samsung Pay App vorzunehmen:

1. Starten Sie Samsung Pay auf Ihrem Smartphone.
  2. Folgen Sie den Anweisungen zur Aktivierung und fügen Sie Ihre Debitkarte hinzu.
  3. Wählen Sie zwischen «Karte mit Handy fotografieren» oder «Kartennummer abtippen».
  4. Akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen.
  5. Sie werden unter Umständen aufgefordert, Ihre Kreditkarte aktivieren zu lassen. Wählen Sie dazu entweder die Variante via SMS oder Anruf bei der Bank. Bitte halten Sie Ihre Karte bereit.
  6. Nun sind Sie bereit zum mobilen Zahlen mit Samsung Pay.

Galaxy Watch

1. Öffnen sie die Galaxy Wearable App auf Ihrem Smartphone und tippen Sie auf «Samsung Pay».
  2. Tippen Sie auf «Karte hinzufügen» und erfassen Sie die Karte mit Ihrem Smartphone.
  3. Folgen Sie den Anweisungen.

Video zur Aktivierung von Samsung Pay

Ich möchte Apple Pay aktivieren.

Apple Pay können Sie bei der Schwyzer Kantonalbank mit einer Visa Debit Karte oder einer SZKB-Kreditkarte aktivieren.

iPhone

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone die Wallet App und tippen Sie auf das Pluszeichen.
  2. Tippen Sie auf «Wallet & Apple Pay» und wählen «Kredit- oder Debitkarte hinzufügen».
  3. Geben Sie den Sicherheitscode Ihrer Karte ein, um die mit Ihrem iTunes Account verknüpfte Kredit- oder Debitkarte hinzuzufügen. Oder wählen Sie «Andere Karte hinzufügen» und nutzen die iPhone Kamera, um die Daten Ihrer Karte zu scannen.

Apple Watch

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone die Apple Watch App.
  2. Tippen Sie auf «Wallet & Apple Pay» und wählen «Kredit- oder Debitkarte hinzufügen».
  3. Geben Sie den Sicherheitscode Ihrer Karte ein, um die mit Ihrem iTunes Account verknüpfte Kredit- oder Debitkarte hinzuzufügen. Oder wählen Sie «Andere Karte hinzufügen» und nutzen die iPhone Kamera, um die Daten Ihrer Karte zu scannen.

iPad

1. Wählen Sie «Einstellungen».
  2. Tippen Sie auf «Wallet & Apple Pay» und wählen «Kredit- oder Debitkarte hinzufügen».
  3. Geben Sie den Sicherheitscode Ihrer Karte ein, um die mit Ihrem iTunes Account verknüpfte Kredit- oder Debitkarte hinzuzufügen. Oder wählen Sie «Andere Karte hinzufügen» und nutzen die iPad Kamera, um die Daten Ihrer Karte zu scannen.

MacBook Pro mit Touch ID

1. Gehen Sie zu den Systemeinstellungen.
  2. Wählen Sie «Wallet & Apple Pay» und klicken dann auf das Pluszeichen, um eine Karte hinzuzufügen.
  3. Geben Sie den Sicherheitscode Ihrer Karte ein, um die mit Ihrem iTunes Account verknüpfte Kredit- oder Debitkarte hinzuzufügen. Oder wählen Sie «Andere Karte hinzufügen» und nutzen die MacBook Pro Kamera, um die Daten Ihrer Karte zu scannen.

Ich möchte Google Pay aktivieren.

Mit Google Pay bezahlen Sie auf Websites, in Apps und in Geschäften auf der ganzen Welt noch unkomplizierter. Einfach die SZKB Visa Debitkarte oder eine SZKB-Kreditkarte auf dem Smartphone hinterlegen und schneller denn je bezahlen.

1. Laden Sie die App Google Pay im App-Store (Google Play) herunter.
  2. Folgen Sie der Anleitung, um eine Karte oder eine andere Zahlungsmethode hinzuzufügen. Fertig!

Arbeiten Sie lieber auf dem Desktop und möchten Sie Google Pay ausschliesslich fürs Bezahlen im Internet nutzen? Hier können Sie sich entsprechend einrichten: