Kreditkarte & one App

Themen auf dieser Seite

Was ist die Viseca One App und welche Funktionen finde ich dort?

Mit der one App können Sie Ihre Kreditkarte der Schwyzer Kantonalbank einfach, sicher und bequem online verwalten. Sie ist für iOS und Android verfügbar.

Funktionen

• Verwaltung mehrerer Kreditkarten
  • Ausgaben oder verfügbarer Betrag in Echtzeit überprüfen
  • Analyse Ihrer Ausgaben
  • Mobil bezahlen
  • Ersatzkarte bestellen
  • Online-Zahlungen bestätigen
  • Attraktives Bonusprogramm «surprize»
  • PIN-Code abrufen
  • Kartendetails wie Kartennummer, Gültigkeit, CVC-Code oder Limite abfragen
  • Sicherheitseinstellungen selber vornehmen

Wie richte ich die one App ein?

Damit Sie von den Vorteilen der one App profitieren sowie online zahlen können, müssen Sie Ihre SZKB-Kreditkarte einmalig registrieren. Dazu brauchen Sie den Registrierungscode, welchen Sie separat mit der Post erhalten haben, sowie Ihr Smartphone. Sie können die Registrierung direkt am Smartphone vornehmen oder Computer durchführen.

Wie kann ich meine Kartenlimite in Erfahrung bringen?

In Ihrer one App können Sie Ihre Kreditkarten-Limite einsehen sowie einen Überblick über Ihre getätigten Ausgaben erhalten.

1. Melden Sie sich in Ihrer one App an. Sie befinden sich direkt im «Cockpit» und sehen Ihre Ausgaben sowie die restlich verfügbare Limite.
  2. Als Alternative klicken Sie auf «Karte», «Sicherheit».
  3. Unter «Konto Informationen» sehen Sie Ihre Limite.

Wie kann ich Länder für meine Karte freischalten oder blockieren?

Die Kreditkarte der Schwyzer Kantonalbank ist weltweit einsetzbar. Möchten Sie Regionen ausschliessen, so können Sie die gewünschte Anpassung in der one App vornehmen.

1. Melden Sie sich in der one App an, klicken Sie auf «Karte», «Sicherheit».
  2. Sie können wählen, ob Sie die Karte weltweit, in Europa oder nur in der Schweiz & Lichtenstein einsetzen möchten. Bitte beachten Sie, dass diese Einstellung nur Zahlungen im Geschäft und Bezüge an Geldautomaten betreffen.

Kann ich die Kontaktlosfunktion meiner Kreditkarte deaktivieren?

Ja, sie können die Funktion in Ihrer one App deaktivieren.

1. Melden Sie sich in Ihrer one App an.
  2. Klicken Sie in der App auf den Tab «Karte», «Sicherheit».
  3. Deaktivieren Sie die Funktion «Kontaktlos zahlen».

Kann ich meine Karte für Online-Käufe blockieren?

Ja, Sie können Ihre Karte in der One App für Online-Zahlungen blockieren.

1. Melden Sie sich in der one App an.
  2. Klicken Sie in der App auf den Tab «Karte», «Sicherheit».
  3. Deaktivieren Sie «Online-Zahlungen».